Горизонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт » #Знакомство » Лабиринт размытых дорог


Лабиринт размытых дорог

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

vhttps://i.yapx.ru/H5ei.png

ИМЯ ПЕРСОНАЖА Дуб
ПОЧЕМУ ВАМ ДАЛИ ТАКОЕ ИМЯ? Крепко сложен, по окрасу напоминает ствол дерева. 
БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОЛ   Самец

ВОЗРАСТ 90 лун 

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ  Стойкий
ДОЛЖНОСТЬ  Старейшина 

https://i.yapx.ru/H5iD.png

Его огромный силуэт и блеск янтарных глаз можно заметить еще издалека, когда огонь последних прожжет вас насквозь. Дуб уже давно не молод, но свою силу и мужество сумел пронести через всю жизнь. Каждый шрам  - это частичка истории, которую он пережил. Но лапы все еще несут его навстречу жизни, хоть время Дуба неумолимо клонится к закату.
Он никогда не отличался веселым нравом, даже по молодости, когда котятам велено радовать родных своими выходками. В те далекие времена он даже не был Дубом. Просто Элли, или Эл, как его называли друзья и как он называл себя сам.  Маленький котенок-одиночка, в одночасье лишившийся своего мира, каким представала для него мать. Даже солнце стало светить тусклее после этого происшествия. А затем вновь и вновь – неприятности одна за другой сыпались ему на голову, будто Эл попал в омут неудач, в котором бы и задохнулся, если бы не встреча с Тяжколапом. Тогда этот мохнатый увалень казался обычным. Таким же, как и все, только рожденный быть лидером, с какой-то искрой и рвением жить. Но именно он отправился в чертоги судьбы быстрее, чем Дуб мог предположить. И вместе с собой забрал надежду, подаренную всем. А оправиться от подобной потери было непросто. Воитель переживал так же, как и в те далекие времена, когда лишился матери. Все вновь рухнуло, разбилось у него на глазах. Но не дух. Племя продолжало жить, понимая, что это сейчас куда важнее, чем слезы по своему лидеру. И каждый искал себе место под солнцем. Формировалась иерархия.
А затем все резко свелось к палатке старейшин, куда Дуба определили как обузу для своего племени. И хоть роль старика по-прежнему ценили, стали все больше говорить о тяжелом характере кота. Не спросили лишь у самого воина, отчего ему так тяжело, и не искалечена ли шрамами душа, пережившая так много бед? Ведь все «испытания» по-своему сказались на нем. А последнее и вовсе изуродовало лицо Дуба так, что он с трудом видит на один глаз и почти лишился уха.
Его спасением стала лишь Янтарка, сумевшая найти путь к замкнутому сердцу воителя. С ней Дуб познакомился во время Великого Побега. И это знакомство положительно повлияло на кота, который забывается о своем возрасте рядом с молодой подругой. Даже осознавая свои мизерные шансы остаться с ней, старик видит в этой яркоглазой и ловкой Свободной какое-то успокоение для своей тревожной души.
Тяжело не признать, что со временем он и правду изменился. Стал ворчливее, чаще ходит угрюмым и лишь редко улыбается. Ради своего племени Дуб готов совершать великие дела, готов лечь костьми, но шансов старику не дают. А ведь в нем еще остался былой запал, былые знания и опыт, которыми он пытается делиться с юным целителем. И не только.
Кот остался таким же смелым и непоколебимым, все таким же бойцом, как и прежде. И свой отход в палатку старейшин считает необоснованным, хотя ему иногда и ломит кости так, что тяжело встать с места. Но внутри у воина горит огонь, и все тело разом вздрагивает, когда речь заходит о былых временах.
Так почему его списали на второй план? Неужели он еще не может сделать ничего стоящего? Он ведь Стойкий. И будет держаться до последнего вздоха.

https://i.yapx.ru/H5eg.png

http://s2.uploads.ru/t/TC2AH.png  -

https://i.yapx.ru/H5ej.png

В ожидании.

Отредактировано Дуб (2017-06-24 14:31:38)

+2

2

Дуб написал(а):

Даже солнце стало светить тусклее после этого происшествия. А затем вновь и вновь – неприятности одна за другой сыпались ему на голову, будто Эл попал в омут неудач, в котором бы и задохнулся, если бы не встреча с Тяжколапом.

Что вновь и вновь? Без дефиса это имеет смысл, а с ним - делит предложение на две разные части, не связанные между собой. К слову, судя по акции, Дуб и Тяжколап встретились уже будучи взрослыми котами. Тяжколап уже был предводителем Стойких, и звал туда товарища, значит, это было 15-18 лун назад. А в анкете всё это выглядит так, будто бы прошло крайне мало времени с тех пор, как умерла мать.

Дуб написал(а):

Но именно он отправился в чертоги судьбы быстрее,

Что такое чертоги судьбы мне вообще не понятно. Если это смерть, то слишком уж быстр переход от знакомства к смерти.

Дуб написал(а):

Племя продолжало жить, понимая, что это сейчас куда важнее, чем слезы по своему лидеру. И каждый искал себе место под солнцем. Формировалась иерархия.

Иерархия сформировалась до того, как Тяжколап погиб в самом начале Побега. Между этими двумя событиями большой промежуток времени, как говорит нам Летопись
В акции описаны скитания кота, его нелёгкая жизнь в городе, то, как его прогоняли одиночки, то, как он сошёлся с домашней кошечкой и может даже заимел котят, которых никогда больше не видел. Где всё это в анкете? В описании акции написало, что убирать что-либо из биографии можно только с разрешения автора, то бишь Египта.
Также упущен абсолютно сам Побег. Ведь после него кота определили в старейшин, а до этого он трудился на благо племени не покладая лап. Где всё это?

Дуб написал(а):

он и правду изменился

Правда.

В итоге я советую перечитать акцию ещё раз и не выпускать оттуда ни единого случая, что случался с котом. Жду очень сильно изменившуюся анкету, после чего смогу дать тему для пробного поста.

0

3

Срок исправления анкеты подходит к концу. Если автор не даст о себе знать в течение всего последующего дня, его аккаунт будет удален.

0


Вы здесь » Горизонт » #Знакомство » Лабиринт размытых дорог