Горизонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт » Собрание сочинений » Информация о племенах


Информация о племенах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]<!--HTML-->
<div style="background-image: url(https://i.yapx.ru/GnC2.png); width: 559px; height: 347px;">
<div style="padding-top: 40px; padding-left: 140px; font-family: century gothic;  text-color: white "><div style="background-color: transparent; width: 372px; height: 162px; overflow: auto;"><center><font style="font-size: 11px">
<b>СВОБОДНЫЕ</b> привыкли учить своих котят цепляться за ветки, взбираться быстро и ловко, смотреть на мир свысока. Этим котам нет равных в небольшой прогулке вдоль по дереву - разве что птицы взлетают быстрее них. Большинство Свободных сложены гибко, их тела достаточно изворотливые и худые, а лапы длинные, с острыми тонкими когтями, позволяющими цепляться за кору и ветки.
<br>Неудивительно, что прежде воители жили на усеянной лесами территории - они были еще совсем молодым племенем, собранным воедино <b>Свободолюбивым</b> - выходцем одиночек, свалок и серых улиц города, что всю свою жизнь посвящал лишь одной идее - вырваться, да поскорее.
<br>К ним присоединялись все - бродяги с мусорок и чистых окрестностей, домашние коты, сбежавшие от хозяина за тягой к свободе; вот только не все из них были способны скакать по деревьям так же резво, как делал это провозглашенный главарь и его ближайшие соратники, не все могли охотиться ловко и таскать в лагерь достаточно добычи даже в канун сезона Голых Деревьев.
<br>Воители того времени были достаточно неопытны, чтобы не понять, что недостатки и плюсы каждого из них образуют единый баланс.
<br>Совсем скоро тяжелые, неуклюжие в своих движениях соплеменники ушли, заняв территорию неподалеку, на равнинах, и обозначив границу.
<br>После Побега, достигнув новой подходящей для жизни территории, Свободные нашли себе место на пригорке, окруженном деревьями. Абсолютная защищенность от посторонних, дуб для тренировок неподалеку, чистое озеро у подножия их холма - что после пережитых несчастий могло быть лучше для них?
</font></center></div></div>[/html]
[html]<!--HTML-->
<div style="background-image: url(https://i.yapx.ru/GnEy.png); width: 559px; height: 159px;">
<div style="padding-top: 50px; padding-left: 70px; font-family: century gothic;  text-color: white "><div style="background-color: transparent; width: 400px; height: 99px; overflow: auto;"><center><font style="font-size: 15px">
<B>ЦЕПЬ ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ:</B> Свободолюбивый > ???
<br><b>МИРОВОЗЗРЕНИЕ:</b> Атеизм
<br><b>ВРАГИ:</b> ---
</font></center></div></div>[/html]

0

2

[html]<!--HTML-->
<div style="background-image: url(https://i.yapx.ru/GnDA.png); width: 559px; height: 347px;">
<div style="padding-top: 50px; padding-left: 45px; font-family: century gothic;  text-color: white "><div style="background-color: transparent; width: 372px; height: 162px; overflow: auto;"><center><font style="font-size: 11px">
<b>СТОЙКИЕ</b> - это, в большинстве своем, выходцы из племени Свободных; тяжелые и слегка неуклюжие, они не были способны взбираться на деревья или резво скакать среди кустов, преследуя добычу. Хоть им и были рады другие, не желая выгонять, <b>Тяжколап</b> самостоятельно увел за собой группу товарищей в более удобное для жительства место, где позже к ним присоединились и некоторые одиночки, странствующие в поисках дома.
<br>Эти коты расположились на равнинах, посвятив себя упорным силовым тренировкам и развитию скорости бега - ведь даже в полях порой прятались мелкие грызуны. Несмотря на беспомощность среди деревьев, Стойкие довольно быстро показали себя хорошими охотниками и искусными бойцами - в тренировках, разумеется, ведь разногласий между племенами никогда не возникало.
<br>Эти воители первыми заметили приближение двуногих - в роковой день по их территории проехались машины, пробежались собаки, и впервые в жизни им по-настоящему пригодились их боевые навыки.
Пока самые быстрые разведчики достигли территории соседнего племени, чтобы предупредить об угрозе, Стойкие потеряли множество близких в острых зубах клыкастых хищников - в том числе, и своего предводителя.
<br>После Побега эти воители заняли территорию, все так же свободную от лесов; и хоть близкое соседство с деревней двуногих страшило их, она не была так велика, как те, которые им приходилось встречать ранее, и сами прямоходящие, по видимому, не желали лесным обитателям зла. Их лагерь расположился в низине, возле берега озера; он оказался окружен пригорками и колючими кустами, что позволяло убедиться в его безопасности. На их новой территории также расположен заброшенный домик - и теперь, если они постараются, то могут найти там множество полезных вещей.
Обнаружив достаток рыбы в озере, воители решили начать обучать собственных оруженосцев не только охоте на грызунов - теперь навыки плавания тоже могли бы пригодиться им.
</font></center></div></div>[/html]
[html]<!--HTML-->
<div style="background-image: url(https://i.yapx.ru/GnEw.png); width: 559px; height: 159px;">
<div style="padding-top: 50px; padding-left: 70px; font-family: century gothic;  text-color: white "><div style="background-color: transparent; width: 400px; height: 99px; overflow: auto;"><center><font style="font-size: 15px">
<B>ЦЕПЬ ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ:</B> Тяжколап > ???
<br><b>МИРОВОЗЗРЕНИЕ:</b> Атеизм
<br><b>ВРАГИ:</b> ---
</font></center></div></div>[/html]

0


Вы здесь » Горизонт » Собрание сочинений » Информация о племенах