Прокрутка наверх

Прокрутка вниз

Горизонт

Объявление

НОВОСТИ:
17.06.17 Советуем гостям заглянуть в тему Я ищу тебя, где уже появились новые сообщения (и новые ожидающие).
Запущен небольшой конкурс, и у пока что немногочисленных пользователей есть шанс выиграть что-то из Кошачьей Лавки (и просто зацепиться за пролетающее мимо лето, я думаю).
14.06.17 Форум зарегистрирован в ТОПе; надеемся на вашу поддержку!


Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт » #Знакомство » назови, как угодно, а мне это - жизнь


назови, как угодно, а мне это - жизнь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.yapx.ru/H5ei.png


ИМЯ ПЕРСОНАЖА Муравьед

ПОЧЕМУ ВАМ ДАЛИ ТАКОЕ ИМЯ? предпочтения в еде
БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОЛ   Самец

ВОЗРАСТ 20 лун

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ  Стойкий

ДОЛЖНОСТЬ  Целитель 

https://i.yapx.ru/H5ef.png

http://images.vfl.ru/ii/1498235785/3e3a1688/17685013.png
Вряд ли этого кота можно назвать милашкой. Острая морда вытянута, щедрый веник усов горделиво раздут; среди кругломордых и щекастых воинов племени Стойких он отличается своей угловатостью. Не спасает его даже густая шерсть, всклоченная пестрыми кусками на теле. Он явно не любитель вылизываться - откуда ему взять время, если новый кладезь трав почти полностью пуст - последние веточки, которые он тащил с собой в зубах из прошлого поселения Стойких, были отданы нуждающимся? Белая шерсть, покрывшись слоем пыли, потемнела, рыжий пушистый хвост больше похож на пожухлую траву.
Однако это не изменяет его горделивой походки, мол, вот он я, спаситель душ и целитель тел. Часть когтей облезла и обломалась после долгого пути к их маленькому Раю, однако и этого достаточно для того, чтобы отрыть нужный корешок.
Взгляд смешливый, в янтарных глазах - энтузиазм авантюриста. Ведь в этом краю точно найдется много неизвестных трав.

https://i.yapx.ru/H5ek.png

Муравьед из тех котов, которые подвержены некоторой степени гордыни. До того, как стать целителем, он был стеснен своим положением младшего в помете - самый хилый котенок всегда рождается последним.

Однако с возрастом он понял, что не в самолюбии счастье. Когда травы и целительские умения начали составлять прочную часть его жизни, Муравьед стал кучу времени посвящать их изучению, расспрашивая разных котов: знакомых, встречных незнакомцев, - и с жадностью впитывая знания. Некоторые из советов были бесполезны, другие же рождали новые идеи, которые кот, однако, боялся воплотить в жизнь. После смешения трав с почти одинаковыми свойствами его долго тошнило - эффект оказался совершенно другой. Больше Муравьед не экспериментировал, хотя и часто с печалью в глазах смотрел на кучки трав. А вдруг, если смешать и то, и это, то получится нечто совершенно волшебное? Он тоже хотел внести свою маленькую [а лучше - большую!] лепту в целительское дело.

Муравьед однозначно не трус, однако отвага его проявлялась только в критических ситуациях. Он не полезет в спор двух взрослых котов, позволив им самостоятельно решать свои разногласия, но заступится за котенка даже в случае, если перевес сил явно не на его стороне. И это странное рыцарство подпитано скорее инфантильностью, верой в сказки, рассказанные старыми котами. Добро всегда побеждает зло, а бравый воин, защитник сирых и убогих, получает долю славы и оду в свою честь.

Большой любитель ласки, внимания и заботы. Хоть Муравьеду исполнилось 20 лун, он в некотором смысле остался изнеженным котенком, способным растаять от проявления участия и патронажа над ним.

https://i.yapx.ru/H5ee.png

Его отец был Свободным; мать, уходя вместе с Тяжколапом, несла в своем чреве выводок. Кажется, об этом небольшом упущении не знала она сама. Впрочем, ни о какой большой любви к некому коту Муравьед никогда от нее не слышал, однако в племени Стойких она была одинока до самого своего конца - гибели от собак двуногих.
Положение младшего в семье сильно сказалось на характере котенка - появилось болезненное ощущение слепой Гордыни, вполне годной защиты от насмешек по поводу своей неуклюжести и медленного развития. Когда остальные котята во всю пытались отгрызть друг у друга уши или надоесть взрослому, он предпочитал нежиться у пуза матери и самозабвенно сопеть в две дырки.
Однако по мере роста эта лень постепенно пропала - Муравьед тыкался во все углы и даже нашел неведомый другим котам деликатес - лесных муравьев. Однажды мать заметила его за нехитрым обедом и, отсмеявшись, дала ему имя. Кот уперто стоит на своем и по сей день: муравьи - отличная еда.

В своей юности Муравьеду повезло повстречаться с котом, сведущим в травах. Как он говорил, эти знания передавались ему от родителей, а им - от их родителей. Со своим наставником, Крестовиком, котенок проводил не так много времени. Вместо силовых тренировок, которыми усердно занимались его братья, кот предпочитал разгуливать по лесу и тыкаться в каждый цветок, требуя от старика объяснений и пояснений. Помнится, он даже залез в кусты жгучей крапивы, а после - долго чесался и вылизывал бока, браня свою неопытность.
К сожалению, век этого кота был недолог - ему повезло умереть еще до Побега.

Вторым котом, наставившим Муравьеда на путь целителя, стал Дуб, присоединившийся к их племени одиночка. Тот на удивление ловко справлялся с травами, будто делал это всю сознательную жизнь. В тайне завидуя таким способностям, любопытный кот притирался к одиночке то так, то эдак, наблюдая за тем, как он пережевывает травы, сколько ягод и какого растения дает страдающим от недосыпа или жалующимся на боль в животе.
Скоро эта возня рядом удивительно плавно переросла в приятное знакомство и незатейливые разговоры. Дуб рассказывал о своей жизни, пока лежащий рядом Муравьед лениво размахивал хвостом и терпеливо слушал: всем старикам свойственна ностальгия. Привирал ли тот или говорил правду, кот никогда не спрашивал, ведь истории получались действительно интересными.

Когда Дуб был списан со счетов, Муравьед занял его место. К его стыду стоит признать, что кот никогда не жалел о том, что занял место друга. Он был горд своим положением и надеялся на то, что старый друг не сильно на него зол.

https://i.yapx.ru/H5eg.png

http://s2.uploads.ru/t/TC2AH.png

https://i.yapx.ru/H5ej.png


Отредактировано Муравьед (2017-06-25 23:45:53)

+3

2

Приветствую ещё раз) Приступим.

Мессия написал(а):

щедрый венек усов

Опечатка, полагаю.

Мессия написал(а):

Положение младшего котенка в семье сильно сказалось на характере котенка

Повторение.

Мессия написал(а):

Муравьед тыкался во все углы и даже нашел неведомый другим котам деликатес - лесных муравьев.

Звучит так, что он вначале получил имя, а затем уже начал их есть. Нужно это как-то исправить) Наверное, рассказать об этой особенности прежде, чем называть в биографии это имя.

У наставника нет имени. Не хотите придумать? Оно понадобилось бы и для других игроков из Стойких, которых мог лечить тот старик.

Мессия написал(а):

Дуб, присоединившийся к их племени одиночка.

Вместо запятой должен быть дефис.

Мессия написал(а):

разных котов, знакомых, встречных незнакомцев и с жадностью впитывая знания

...разных котов - знакомых, встречных незнакомцев, - и с жадностью...

Мессия написал(а):

защитник сизых и убогих

Чем так плохи сине-серые коты?)

Мессия написал(а):

Хоть Муравьеду исполнилось 50 лун,

Мессия написал(а):

ВОЗРАСТ 20 лун


Хорошая анкета, хороший персонаж) Жду исправлений и буду готов выдать тему для поста. Имя менять в профиле не нужно?

0

3

Уголь написал(а):

Звучит так, что он вначале получил имя, а затем уже начал их есть. Нужно это как-то исправить) Наверное, рассказать об этой особенности прежде, чем называть в биографии это имя.

У наставника нет имени. Не хотите придумать? Оно понадобилось бы и для других игроков из Стойких, которых мог лечить тот старик.


Ведется повествование о персонаже в общем. В автобиографиях часто имя сообщают раньше, чем причину его выбора.
Можно ли брать акционных персонажей, как наставников?

Уголь написал(а):

Вместо запятой должен быть дефис.

Тут больше идет как дополнение, а не пояснение.

Уголь написал(а):

...разных котов - знакомых, встречных незнакомцев, - и с жадностью...

разных котов: знакомых, встречных незнакомцев, - и с жадностью

Уголь написал(а):

Чем так плохи сине-серые коты?)

Устоявшееся выражение. Не расизм.

Уголь написал(а):

Имя менять в профиле не нужно?

Да, думаю, стоит сменить.

0

4

Мессия написал(а):

Можно ли брать акционных персонажей, как наставников?

Мне кажется, это не возбраняется. Надо только попросить Египта указать ученика в акции, пока на неё никто не пришёл.

Мессия написал(а):

Устоявшееся выражение. Не расизм.

Тогда уж сиРых, а не сиЗых.

Итак, тема для пробного поста: любая ситуация из детства, когда другие котята за что-то обижали Муравьеда, а он закрывался и защищался той самой гордостью.

0

5

Срок исправления анкеты подходит к концу. Если автор не даст о себе знать в течение всего последующего дня, его аккаунт будет удален.

0


Вы здесь » Горизонт » #Знакомство » назови, как угодно, а мне это - жизнь