Горизонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт » Чердак » Такому характеру остается лишь завидовать!..


Такому характеру остается лишь завидовать!..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.yapx.ru/H5ei.png

ИМЯ ПЕРСОНАЖА Буря
ПОЧЕМУ ВАМ ДАЛИ ТАКОЕ ИМЯ? из-за харектера 
БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОЛ   Самка
ВОЗРАСТ 41 луна 
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ  Стойкий
ДОЛЖНОСТЬ  Воитель 

https://i.yapx.ru/H5iD.png

Подобно большинству своих соплеменников, Буря крепко сложена и с виду совсем не напоминает особь женского пола - да и должна ли, когда в жизни лесных племен превыше всего ценится воинский дух, а не очарование?
Буря пришла на старые лесные территории изгнанной из далекого клана, о котором она когда-то рассказывала сказки Стойким котятам. В силу своего темперамента, воительница очень часто принимала поспешные решения - так, однажды она едва не погибла, бросившись в погоню за мышью и свалившись со скалы (о чем свидетельствует небольшой шрам на ее боку). Все это - результат банальной травли в детстве, из-за того, что кошка была слишком огромной, по сравнению с остальными своими ровесниками, и слишком неуклюжей. Чего не сделаешь ради того, чтобы добиться признания и уважения?
И хоть виду Буря не показывала, но она была очень рада, когда ее - оголодавшую, взбешенную, но невероятно несчастную - решили оставить в племени на некоторое время, пока кошка не оправится и не будет готова к долгой дороге - ведь Стойких тоже напрягала ее вспыльчивость.
Но, все-таки, в какой-то момент это "некоторое время" превратилось в целую вечность; Буря осталась, чтобы охотиться вместе с новыми соплеменниками, защищать границы - а территории она патрулировала с большим усердием, пусть все вокруг, как один, и твердили ей, что подлого нападения от Свободных стоит и не ждать.
Такие, как Буря, сильные духом на вид. Но, казалось, во время Великого Побега именно эта кошка дрожала сильнее всех;
не могла отдохнуть по ночам, работала более учащенно, недоверчива скалила зубы на любых чужаков, которые приближались к их группе.
По прибытию воительница старается вести себя более спокойно, потому что понимает - ее привычка остро реагировать на все вокруг доставляет соплеменникам слишком много неудобств. Тем не менее, ее любят и ценят, вот только порой кошка попросту отказывается это замечать.

https://i.yapx.ru/H5eg.png

почта. проверяется регулярно

https://i.yapx.ru/H5ej.png


+2

2

Буря, здравствуйте и добро пожаловать!) Единственное, к чему я могу придраться - главный пункт анкеты:

Game Master написал(а):

Разрешается брать некоторое количество текста из акционной анкеты.

К сожалению я не могу принять анкету, целиком и полностью состоящую только из текста акции. Вам было необходимо составить собственное описание персонажа, лишь изредка копируя акцию слово в слово. Нам необходимо знать о внешности, характере и биографии, чтобы понять, как вы изменили персонажа под себя.

Я советую вам либо переписать всё, начав с внешности, продолжив характером (краткий пересказ из акции) и закончив биографией, пусть также краткой. Можете воспользоваться и обычным шаблоном, пересоздав тему, чтобы всё это было оформлено так же, как и у других игроков.

Приму любое ваше решение)

0

3

Срок исправления анкеты подходит к концу. Если автор не даст о себе знать в течение всего последующего дня, его аккаунт будет удален.

0

4

Срок исправления анкеты истёк. Анкета переносится в архив, а профиль удаляется.

0


Вы здесь » Горизонт » Чердак » Такому характеру остается лишь завидовать!..