Горизонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт » #Знакомство » hyacintho sanguinis.


hyacintho sanguinis.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.yapx.ru/H5ei.png


ИМЯ ПЕРСОНАЖА Млечный Путь

ПОЧЕМУ ВАМ ДАЛИ ТАКОЕ ИМЯ? Символизирует свет в пути к свободе, а также является отсылкой к окрасу. Черный - космос, белый - звезды.
БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОЛ   Самец

ВОЗРАСТ 45 лун 

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ  Свободный

ДОЛЖНОСТЬ  Предводитель 

https://i.yapx.ru/H5ef.png

Дыши со мной, Млечный.
Нелюбимый сын матушки природы, ты не унаследовал ни высокого роста от отца, ни массивного телосложения от дедушки, ни чёрного как смоль окраса матери, однако даже при таких раскладах ты не являешься блеклым пятнышком общества.
Ты всегда был смышленым, парень. Ты перестал лгать самому себе и трезво оценил свои сильные и слабые стороны, своим главным оружием ты выбрал комбинацию ловкости, хитрости и ума. Небольшая масса тела, мускулистые лапы позволяют тебе быть гораздо выносливее, тише и быстрее любого здоровяка, а изворотливость и острый ум помогают выйти победителем, даже в случае если противник имеет схожие с тобой габариты. Я горжусь тобой, Млечный Путь.
Рычи со мной, Млечный.
Природа наградила тебя низким, тихим голосом, тембр которого всегда держится в районе двух - трех нот. У тебя четко поставленная речь, именно я научил говорить тебя правильно, каждое слово ты проговариваешь достаточно неторопливо, чтобы каждый мог уловить смысл произнесенного тобой. Прирожденный оратор. Прекрасная дикция, однако, есть несколько слов, которые навсегда останутся для тебя немы, так как ты испытываешь проблемы при произношении слов с повторяющейся буквой «л» в сочетании с некоторыми гласными, к сожалению, в этом я не смог тебе помочь, так как не нашел причину данного недуга. Прости меня, Млечный Путь.
Будь собой, Млечный.
Ты не высок (тридцать сантиметров в холке), худ (пять килограмм). Длинные, сильные, толстые ноги плавно переходят в короткие лапы, с аккуратными когтями и шершавыми подушечками темно-серых оттенков. Ты наделен крепким телом и густым непокорным мехом, который делает тебя визуально больше, чем ты есть на самом деле. Твой окрас интересен, он сочетает в себе всевозможные черные и белые оттенки.
Твое тело черно, как ночь, а морда, ноги и уши белы, как утренний снег. Нос с ярко выраженной горбинкой, придает твоему образу мужественности. Аккуратные, тонкие черные губы слегка приподняты, а морщины вокруг свидетельствуют о частых улыбках. Ты, Млечный Путь, обладатель удивительных, редких глаз: правый – коричневый, символизирует собой чистую летнею землю, а левый – голубой, словно чистая, прохладная вода в покрытым льдом руднике.
Твоей главной проблемой остаётся несоразмерно длинный и пушистый хвост, который в порыве ярости ты так часто пытался отгрызть, но каждый раз ужасная боль пронзала твое тело. Именно из-за этого недуга твое тело украшает огромное множество шрамов, историю некоторых из них не помнят даже самые старые духи.
Люби себе таким, какой ты есть, Млечный Путь.

+

http://s2.uploads.ru/t/p546U.jpghttp://s1.uploads.ru/t/HBlka.jpg

https://i.yapx.ru/H5ek.png

Ты был другим, Млечный.
Прошло уже много лет с тех славных пор, когда я впервые встретил тебя, Млечный Путь. Ты был молод, наивен и глуп. Сейчас же я вижу совершенно иного кота, теперь ты уже большой, от прошлого остались только многочисленные шрамы на твоей белоснежной морде и едкие воспоминания, которые до самой кончины будут тревожить твой и без того нездоровый разум. Я знаю, что путь, проделанный тобой, был нелегок, трудности наложили свой неповторимый отпечаток на твоём характере. Сама судьба научила тебя не наступать на одни и те же грабли, смотреть, хоть и в безрадостное, но все же будущее. Время сгладило все неровности и острые углы твоей изменчивой натуры. Ты стал исключением из правил, Млечный Путь, будь благодарен призракам минувших лет за это.
Цени меня, Млечный.
Безумец, я думал, что из тебя не выйдет толк, но, в целом, ты получился интересным мыслителем со своим искаженным виденьем сего мира. Изворотлив, хитер, хаотичен, твой ход мыслей невозможно предсказать, если полностью не изучить твою подлую натуру, но данное подвластно немногим из живущих. Ты умело скрываешь все то, что считаешь «неправильным» для себя, ты видишь других насквозь, что дарует тебе некое ощущение превосходства над ними, притупляет страх, взамен дает безопасность и уверенность в себе, не так ли, Млечный Путь? Но что будет, если в один прекрасный день найдется тот, кому не сочтёт труда прочитать тебя, словно открытую книгу? Об этом ты думаешь, когда смотришь на звезды перед сном. Ты боишься этого, хоть и лжешь самому себе, когда-нибудь найдется тот, кто будет лучше тебя в твоей любимой игре под названием жизнь.
Ты не умеешь проигрывать или отступать от поставленной цели, легче найти другой путь, чем просто смириться с неудачей.  Я помогу тебе найти выход в любом лабиринте, люби меня, Млечный Путь.
Молчи обо мне, Млечный.
Помни, Млечный Путь, о чем духи велели тебе молчать, взамен ты никогда не будешь одинок. Безумие, словно гнилая вода, оседает у тебя в голове, твои шальные мысли всегда привлекали толпу зевак, которым не понять истинный смысл твоих молитв, однако в наше время умение слушать цениться больше, чем умение говорить, но от природы тебе достался дар совмещать в себе оба этих навыка. Ты не чужд обществу, цени хороших собеседников и гони прочь грубиянов. Ты всегда был джентльменом и ненавидел тех, кто не может держать свою невоспитанность в лапах.
Помни, Млечный Путь, ты достаточно эмоционален, возможно, со стороны этого и не видно, но именно эмоции разрывают тебя изнутри в самые сладкие моменты жизни.
Прирожденный психолог. Пропуская через себя проблемы других, ты старался помочь им советом, а для себя выносил ценный жизненный урок. Я научил тебя этому, Млечный Путь, я дал тебе то, что ты знаешь сейчас, но им этого не понять.
Живи мной, Млечный.
Ты стал эстетом, Млечный Путь. Истинный ценитель прекрасного найдет нечто изящное даже в дремучих чащах проклятого леса. Занимаемая должность вынудила тебя познать, что такое ответственность, и как нести это бремя не только за себя, но и за твоих соплеменников. Педантичен, пожалуй, даже в несколько болезненной форме, но мне ли удивляться? Придирчив и аккуратен во всем и всегда. Ты никогда не любил спешки, всегда считал глупыми тех, кто суетился - сам добился многого, просто дожидаясь верного момента. Ты упрям, всегда идешь к четко поставленной цели, которая зачастую бывает ясна только тебе самому. Атеист. Несмотря на все, что происходит вокруг, ты пытаешься найти этому рациональное объяснение и молишь меня, открыть завесу тайны того, чего ты не смог понять сам. Я сделаю это для тебя, ведь я и есть, твое безумие, Млечный Путь.

https://i.yapx.ru/H5ee.png

Ты был больным, Млечный.
В помете вас было семеро, тогда выдался холодный февраль, поэтому пятеро умерли практически сразу, даже не успев открыть глаза. Так и получилось, что у новоиспечённых родителей остались только ты и твоя сестра Миша. Как помню, ты всегда был очень болезненным, первый год жизни ты практически не отходил от матери, а старейшины племени делали ставки, как долго твоя добрая, милая мать сможет вытаскивать черно-белое тело прямиком из могилы. К слову о матери, она была воистину прекрасна, черна как смоль, быстра как молния и умна не по годам, а самое главное - она любила вас больше жизни. Что касаемо твоего отца, тот был прирожденным воином, солдатом по своей натуре, который не привык думать собственной головой, он всю свою жизнь просто выполнял то, что ему говорили. Он был заносчив к жене, не понимал, какое чудо ему досталось, а может быть и понимал, поэтому так часто избивал её, боясь, что она уйдет к кому-нибудь более сильному чем он. Ты помнишь, как безумная любовь к черной кошке горела огнем в его карих глазах.
Когда вам исполнилось шесть лун, мать начала ваше обучение, именно её выбрали вам в наставники, так как еще до начала тренировок она часто обучала вас уму-разуму, давала советы и говорила, как правильно вести себя со старшими, но больше всего ты любил совершать небольшие прогулки по территориям племени, твоя мать менялась, выходя за пределы лагеря, и ты любил наблюдать за этими изменениями. Её голос становился тише, но она не прекращала рассказывать о том, как важно замечать любые тонкости в этом мире. 
Ты был один, Млечный.
Твоя сестра, Миша, всегда превосходила тебя во всем, она была активна, имела огромное множество знакомых и друзей, свою внешность она полностью унаследовала от матери: худа, изящна уже в молодые годы, неудивительно, что отец имел на нее большие планы. Миша любила проводить с тобой время, если ты болел, она обязательно садилась около тебя вечером и рассказывала обо всем, что узнала сегодня за день. Ты был не любим собратьями, за то, что был рожден больным, поэтому твоим лучшим и единственным другом оставалась родная сестра.
Ты стал одним из нас, Млечный.
В ту ночь ты желал остаться с матерью, но не мог оспорить приказ отца. Он уводил тебя все дальше от лагеря и брел, не оборачиваюсь. Ноги тебя не слушались от разыгравшихся нервов, ты часто подал, но слишком боялся отстать от отца, поэтому сразу же поднимался и семенил дальше. Всю дорогу воображение не давало тебе покоя, ты наблюдал птиц, которые превращались в монстров тьмы, у них вырастали огромные когти, а их перья становились острыми как иглы. Отец остановился, он велел тебе присесть и не двигаться чтобы не случилось, ты кивнул и подчинился, хоть полностью не понимал, что именно происходит. Массивный отец одним прыжком оказался возле тебя, первое, что ты увидел перед глазами его желтоватые зубы, а в нос ударил сильный запах гнили. Ты буквально свалился с ног, вытаращив разноцветные глаза в ночную пустоту. Ужасная, жгучая боль пронзила твое тело, ты выл, визжал и бился в агонии, не понимая, что произошло. Левый глаз покрыла кровавая пелена, но даже через нее ты мог увидеть ухмылку, застывшую на морде отца.
- Я исправил то, что забыла дать тебе мать-природа.
Ты стал любим, Млечный.
Переворачивая страницы книги жизни, ты до сих пор не можешь найти абзац, в котором говорилось, как именно ты попал обратно в лагерь, логично было бы предположить, что отец взял тебя в зубы и отнес, но ты слишком хорошо его знал, этот кот был брезглив по отношению к тебе. Он считал, что ты проклят лесными духами, поэтому в твоем окрасе присутствуют белые оттенки, он часто говорил матери, что та изменяла ему с домашними котами, поэтому вы с Мишей не его дети, вы бастарды. Он пытался шантажировать её, говоря, что расскажет о выдуманных похождениях кошки предводителю, если та не будет послушной девочкой, но, после той ночи, мать заняла твердую позицию и не подпускала отца к тебе или Мише. Она скалилась, урчала, а если тот позволял себе лишнего, начинала звать на помощь, отец дорожил своей репутацией в племени, поэтому, проклиная черную, поспешно удалялся.
Все это происходило вовремя бодрствование племени, по ночам отец возвращался и забирал тебя, чтобы преподать урок. Уже и не вспомнить чему пытался научить тебя тот безумец, но боль, причинённую им, ты не забудешь никогда. Вот так ты и рос, маленький Млечный Путь, работая на два лагеря одной семьи, в одном из которых властвовало ночное воплощение красоты и заботы, а во втором демон коварства и ужаса.
Ты стал ошибкой, Млечный Путь.
Ошибку ценою в две жизни совершила твоя мать, попытавшись сбежать. Лесные твари не отпускают своих жителей, забыла она правило, которое твердила тебе всю твою сознательную жизнь. Она подняла вас на рассвете, когда ночной патруль был достаточно далеко, а утренний еще тихо посапывал, ты запомнил её глаза, кричащие в ужасе. Вы с Мишей переглянулись, вы понимали, что мать пытается вас спасти, но вот от чего? Возможно, от безумца отца, который стал все чаще распускать свои мерзкие огромные лапы. К слову, ты ненавидел его прикосновения, ненавидел, когда он прикасался к матери или сестре.
Вы бежали долго, достаточно долго, чтобы твои еще неокрепшие ноги устали, ты начал отставать, пока и вовсе не потерял хвост матери в густых дебрях. Потерянный сын в темных лесах родного племени. Места были незнакомы тебе, ты никогда не заходил так далеко в чащу. Ты был испуган, голос предательски не подчинялся тебе, но надежда не угасала, ты надеялся, что благородная кошка, что впутала тебя в данное путешествие, вернётся, но время шло, а возвращался только страх за свою недолгую жизнь. Сгущалась тьма. Наступала ночь. Ты ждал около двух дней, свернувшись клубочком и вжавшись в корни столетних деревьев. Тебя обнаружили патрульные, которые сильно удивились, что ты еще дышишь.
Живи надеждой, Млечный.
Вы вернулись на рассвете, и ты был сильно удивлен, что твой отец не убил тебя сразу же, как учуял твой запах, появившийся в лагере. Лес не отпускает своих, это правило подтвердилось, когда тебе рассказали, что твою бедную мать нашли мертвой, её засосал железный монстр, откуда, скорее всего, кошка пыталась вытащить дочь, но лишь следом угодила в ловушку. Тело Миши никто не видел, скорее всего, малютка мертва, однако, спустя многие годы ты живешь в надежде её возрождения.
С каждым днем ты удивлялся, как кардинально поменялось отношение племени к тебе, стоило только потерять родных. Многие делились едой, каждый старался помочь, только оставшийся в живых отец сторонился и шарахался при твоем появление, что-то бормоча о демонах и духов. У него окончательно поехала крыша после потери дочери и жены. Ночью он выл о том, что духи придут и по его душу. Вскоре так и случилось, он скончался в муках от неизведанной болезни, а, возможно, племени надоело засыпать под его бешеный рев. Ты оставался одинок недолго. Тебя приютил старый калека, наставник Тиз, который был хорошим другом твоей покойной матушки. Он и стал обучать тебя всему, что знал сам.
Я буду с тобой, Млечный.
Ты прожил с Тизом до двадцати лун бок о бок, он и занял ячейку в твоем сердце с громкой надписью «отец». В свое время Тиз был охотником, но несчастный случай оборвал его будущее в самом начале карьерной лестницы. Несмотря на это, старик был умен, он и слепил тебя таким, каким ты являешься по сей день. Он помогал тебе в тренировках, выбирал упражнения, чтобы развить в тебе именно те отросли, в которых ты силен, не тратя время на бесполезный хлам. Он объяснял тебе правила и законы племени, он показывал тебе новые территории, но больше всего на свете ты любил его житейские истории. Они были смешными и поучительными, многие из них помогли тебе стать известной персоной в племени. Друзьям, что неожиданно появились у тебя, ты часто помогал советом, подчеркнутым ранее в одной из истории Тиза.
Живи реальностью, Млечный.
Ты был умен и воинственен, хоть и не выдался ростом, ты стал прекрасным воином, прирожденным лидером и хорошим тактиком, но с годами вырос не только ты один, но и твои амбиции. Ты захотел стать предводителем. Ты был уверен в том, что ты лучше старика Свободолюбивого, именно ты мог повести за собой племя и найти укрытие от двуногих, до того, как их монстры перегрызут вам глотки. Изнутри тебя стала пожирать ненависть, это стал замечать и Тиз. Старый всегда говорил, что ненависть — это плохое чувство, а самое главное сильное, когда-нибудь оно поглотит тебя, и ты станешь одним из лесных обитателей, что прячутся днем и выходят, когда солнце село.
Тренировки были окончены, но старый друг оставался с тобой до самой смерти, направляя в нужное русло твою активность.
Умри со мной, Млечный.
Несмотря на все твои таланты и навыки, ты долго не мог найти себе подходящие место в племени, чем только и расстраивал своего наставника, как-то он проболтался, что вскоре появятся новые оруженосцы, да и место глашатая перестанет быть далекой мечтой, а станет вполне выполнимой задачей. Тебе не составило труда уговорить Тиза замолвить за тебя словечко, к слову, у старика было много знакомых. Предводитель обратил на тебя внимание, однако за это благодарить пришлось не только Тиза, но и отца твоего ученика, один черт знает, что творилось у него тогда в голове.
Твое наставничество длилось недолго, малец был смышленый и очень быстро получил титул воина, а ты в свое время за заслуги встал на место глашатая Свободного племени.
Старый калека покинул тебя во время скитаний, так и не увидев твоего повышения, он прожил хорошую жизнь, и ты всегда будешь ему благодарен за милость, оказанную им в далеком прошлом. С того самого дня в твоей голове поселился совершенно новый голос, да он был тебе до боли знаком, но вспомнить его обладателя ты не смог. Он выдает иногда интересные мысли, однако в большинстве попросту надоедает своими непонятными желаниями. Сейчас, ты уже смирился, смирился с собственным безумием, Млечный Путь.

https://i.yapx.ru/H5eg.png

http://s2.uploads.ru/t/TC2AH.png  lavikim
http://sd.uploads.ru/oq45s.png zaksis_break

https://i.yapx.ru/H5ej.png


Отредактировано Milky Way (2017-06-30 06:00:06)

+3

2

Извиняемся за ожидание, Египет скоро проверит вашу анкету

0

3

темы для пробного поста (любая на выбор):
1) во время побега вместе с матерью и сестрой из лагеря Млечный Путь теряет их след и остается один
2)после побега вместе с матерью и сестрой Млечный Путь возвращается в лагерь и сталкивается с отцом

0

4

Срок исправления анкеты подходит к концу. Если автор не даст о себе знать в течение всего последующего дня, его аккаунт будет удален.

0


Вы здесь » Горизонт » #Знакомство » hyacintho sanguinis.