● ● ● ПРЕДИСЛОВИЕ ● ● ● |
Чуешь приближение теплых деньков? Лето уже здесь - |
1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 |
Горизонт |
НОВОСТИ:
17.06.17 Советуем гостям заглянуть в тему Я ищу тебя, где уже появились новые сообщения (и новые ожидающие). Запущен небольшой конкурс, и у пока что немногочисленных пользователей есть шанс выиграть что-то из Кошачьей Лавки (и просто зацепиться за пролетающее мимо лето, я думаю). 14.06.17 Форум зарегистрирован в ТОПе; надеемся на вашу поддержку! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
● ● ● ПРЕДИСЛОВИЕ ● ● ● |
Чуешь приближение теплых деньков? Лето уже здесь - |
1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 |
Когда-нибудь мы должны были это сделать, поэтому, надеюсь, люди подтянутся х)
Египет, я ведь тоже могу участвовать?) Номер пять забиваю за собой)
Уголь,
Билет 5. Коты под солнцем? Коты под солнцем! В летнее время закаленным бродягам больше не нужно прятаться от холода; наверняка поблизости от тебя, стоит только выйти на улицу, нежится под солнцем пушистое тельце, которое только и ждет, чтобы его запечатлели на камеру.
нет, лично у меня на часах 21:52, но коты под луной тоже принимаются, если осмелитесь *подмигивает*
менять карточки можно не более трех раз, если что-то резко пойдет не так, ну и задание необязательно исполнять сию же секунду
Египет, этого котика только-только с улицы забрали. Решай, принимаешь фото или нет)
Уголь, это тот самый, о котором речь во флуде? если да, то я просто промолчу и поудивляюсь, как его вообще смогли бросить
принимаю, погода и впрямь ни к какому солнцу не располагает. плюс один балл в копилку)
выбирай следующий, если надумал продолжать мракобесие хд
можно, пожалуйста, номер 17?
Алана, кажется, время проявлять свои творческие способности х-х
Билет 17. До Золотого века русской литературы нам слишком далеко, но почему бы не попробовать написать небольшой стих, в котором будут присутствовать слова "лето", "зелень", "пляж", "море" (в любом порядке)? Только соблюдай объем - не менее двух четверостиший!