Прокрутка наверх

Прокрутка вниз

Горизонт

Объявление

НОВОСТИ:
17.06.17 Советуем гостям заглянуть в тему Я ищу тебя, где уже появились новые сообщения (и новые ожидающие).
Запущен небольшой конкурс, и у пока что немногочисленных пользователей есть шанс выиграть что-то из Кошачьей Лавки (и просто зацепиться за пролетающее мимо лето, я думаю).
14.06.17 Форум зарегистрирован в ТОПе; надеемся на вашу поддержку!

Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт » Сказания » Сюжетный квест #2. Незнакомец [Обсуждение + запись]

Сюжетный квест #2. Незнакомец [Обсуждение + запись]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.yapx.ru/JWeU.gif

Н Е З Н А К О М Е Ц

Стойкие привыкли принимать к себе новых котов при разных обстоятельствах: кто-то приходил изгнанным из своего предыдущего племени, кто-то появлялся среди воителей после долгий и трудных скитаний по незаселенным землям, а кто-то был выходцем городских одиночек, возникший в племени за поисками лучшей жизни.
Но еще ни разу им не приходилось находить на своей территории распростертого по земле, окровавленного беднягу,
которому так неудачно оторвало ухо - или кто-то оторвал.
Кто он такой, каким образом он самостоятельно добрался до их дома, и кто же так сильно навредил незнакомцу, Стойким воинам еще предстоит узнать.
Да и смогут ли они, если странник умрет?

● ● ● РАЗЫСКИВАЕМ: ● ● ●

1. Свободного от прочих дел предводителя, готового постоять за свое племя. ГДЕ ЖЕ ТЫ?
2. Целитель, без тебя не обойтись. Помоги же незнакомцу выжить! ГДЕ ЖЕ ТЫ?
3. Воителей, честно и справедливо стоящих грудью за уже ставший родным дом: Уголь, Египет; ПОПРОБУЕМ?

НЮАНСЫ:

Локация: Территория Стойких/Лагерь
Участники: Уголь, Египет
Дата проведения: в ближайшем будущем.

0

2

Game Master написал(а):

3. Воителей, честно и справедливо стоящих грудью за уже ставший родным дом. ПОПРОБУЕМ?

Запишите

0

Вы здесь » Горизонт » Сказания » Сюжетный квест #2. Незнакомец [Обсуждение + запись]