Горизонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт » Лесной приют » Акция #1. Жизни минувшие


Акция #1. Жизни минувшие

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

● ● ● ПРЕДИСЛОВИЕ ● ● ●

В данной акции предоставлены воители, пережившие Великий Побег. У каждого из них - своя история и свои отношения с соплеменниками, свои цели и проблемы,
которые еще предстоит решить.
При написании акции использовались изображения разных авторов, ники которых указаны соответственно.
Чтобы забронировать или сразу взять любого персонажа, пожалуйста, отпишитесь в гостевой книге.

0

2

● ● ● ДУБ ● ● ●
Крепко сложен, по окрасу напоминает ствол дерева.

http://s1.uploads.ru/P61K7.png
by pitfallfox

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОЛ самец
ВОЗРАСТ 90 лун
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ Стойкий, старейшина


http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png
До Великого Побега Дуб был бравым воином, не боящимся постоять за соплеменников. Еще котенком-одиночкой, носящим имя Эл, или, еще более нелепое - Элли, - он потерял мать - единственного родителя и единственное существо на свете, которое, на тот момент, он глубоко уважал. Трагедия - кошка неосторожно угодила под мчащуюся по пригородной трассе машину - не слишком отпечаталась на сердце легкомысленного ребенка; он жил дальше, учился охотиться, влипал в стычки с незнакомыми котами. Порой, сводя концы с концами, Дубу приходилось воровать, вливаться в целые стаи бродяг с темной репутацией, даже попрошайничать, ведь его голос был силен - достаточно силен, чтобы вывести из себя повара одной скромной закусочной и заставить его скормить одиночке объедки, лишь бы отвязался.
С возрастом, постепенно понимая, как, оказывается, сурова бывает жизнь, Эл, гонимый еще и другими одиночками - за то, что, в силу своей ветрености, связался с домашней кошкой, - отправился на незаселенные людьми территории, где и повстречал Тяжколапа.
Долгое время, из-за легкого страха вновь оказаться изгнанным, кот отказывался вступать в уже сформировавшееся племя, хоть и знал о нем, со слов своего нового товарища, достаточно много.
Но кот был способным - он отличался навыками целительства, выученными у городских котов, и, когда племя Стойких настигла первая в их существовании эпидемия, коту не оставалось ничего, кроме как работать, не покладая рук, ведь тогдашний целитель не мог справиться с таким объемом работы, а остальные коты вряд ли знали, какие травы лечат от боли в животе, а какие - от холодной слизи в носу.
Во время Великого Побега Дуб не жалел сил на помощь пострадавшим и голодным, усердно охотился на наземную дичь, защищал соплеменников и соседей от хищников вроде мелких лисиц и барсуков; но даже целители подвержены угрозам. Нарвавшись на стаю голодных собак, остатки племени едва сумели постоять за себя - но ценой больших ран на телах сразу нескольких котов. Досталось и Дубу - бедняга оказался испещрен шрамами - заживающие рубцы которых скрыты под густой шерстью, - потерял ухо и ослеп на один глаз.
И хоть, по прибытию на новые земли, кота и перевели в палатку для старейшин, аргументируя тем, что лучше хорошо позаботятся о нем, нежели он нарвется на новые проблемы, бывший неофициальный целитель и бравый воин все же не падает духом и надеется, что рано или поздно сможет доказать, что достоин вновь числиться в рядах воителей. Тем более, что, скитаясь по чужим землям, он достаточно сблизился с одной из них - совсем еще молодой кошкой, имеющей, несмотря на свой возраст, огромный темперамент. Так почему бы и не попытать удачу?
Даже несмотря на то, что родом она из чужого племени.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
+100 к силе, +50 к скорости, +150 к уверенности
Будущий владелец персонажа имеет право изменить его имя (если будет иметь обоснование), добавить или убрать (последнее только с разрешения автора акции) что-то из его биографии или характера.

http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png

0

3

● ● ● ЯНТАРКА ● ● ●
Видите два золотых глаза в темноте? Это кошечка Янтарка - выслеживает добычу.

https://i.yapx.ru/I6XO.png
by climbstudio

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОЛ самка
ВОЗРАСТ 17 лун
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ Свободная, воительница


http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png
Янтарка появилась на свет из союза двух Свободных воителей, спустя три месяца после основания единого племени.
Кошка с самого детства была подвижной и слишком энергичной для того, чтобы родители, и без того занятые охотой и заботой о прочих соплеменниках, могли уследить за этим маленьким ураганчиком.
Ее юность пришлась на тот момент, когда в племенах еще не существовало иерархии; но, несмотря на это, Янтарка, совместно с другими ее сверстниками, тренировалась под руководством взрослых, а в свободное от перетаскиваний в палатки мха и тренировок время гордо прыгала по нижним веткам деревьев. Словом, всегда пускала ровесникам пыль в глаза и была на шаг впереди; и хоть кошка любила похвалы, любила выделяться среди остальных, по мере взросления она стала понимать, что большое количество способностей рождает еще и большую ответственность.
Именно это и сделало ее, воительницу, внешностью пошедшей в мать, и лишь глазами - в отца, одной из лучших охотниц на птиц в племени.
Во время Великого Побега котам открываются такие ее черты, как сострадание и доброта; стараясь оставаться позитивной, Янтарка утешала разбитых горем соплеменников, приглядывала за котятами, когда сидела без дела, завоевав абсолютное доверие к себе, и старалась охотиться чаще. Она познакомилась с Дубом - Стойким - во время одной из вылазок за пищей, и этот тяжеловесный кот,
научив воительницу брать мышь не столько скоростью и ловкостью, сколько силой и хитростью, за короткое время стал для Янтарки еще одним добрым другом. Они до сих пор выбираются к границе, чтобы увидеться друг с другом - возможно, между ними возникло нечто большее.
С раннего детства стремившаяся к высоким планкам, Янтарка лелеет мечту когда-нибудь оказаться на месте глашатая своего племени. Но прежде, перед ней лежат обязанности, совершенствование навыков и, возможно, ее будущий первый ученик.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
+100 к ловкости, +60 к скорости, +150 к уверенности.
Будущий владелец персонажа имеет право изменить его имя (если будет иметь обоснование), добавить или убрать (последнее только с разрешения автора акции) что-то из его биографии или характера.

http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png

0

4

● ● ● ПЛУТ ● ● ●
Хитрец с кристально-чистыми глазами.

https://i.yapx.ru/I7OD.png
by staniqs

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОЛ самец
ВОЗРАСТ 34 луны
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ Свободный, воитель


http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png
Свое имя кот получил еще в одинокой жизни - его знакомые, бродяги с улиц и свалок, смеясь, прозвали его так,
потому что с рождения ничего, кроме воровства, он не знал, да и не хотел знать, ведь была ли жизнь лучше этой?
К сожалению, наслаждаться собственной нечестностью и большой наживой, в виде стащенного прямо из ведерка рыбака карася,
или вероломно украденной у хозяйки, что хотела приютить, колбасы, пришлось Плуту не долго. Он не имел хорошей репутации,
ведь не гнушался тем, что крал даже у собственных друзей-одиночек, и, рано или поздно, такое гнилое звено в общей цепи нужно было устранять. Кота, который даже успел обзавестись потомством от какой-то домашней кошки волей случая (только вот детей своих в жизни не видел), гнали сперва с каждой помойки, и, в конце концов, ему пришлось покинуть город.
Решив стать кочевником, в одном из своих путешествий он засел на довольно обширной территории, и только парой дней позже,
во время его пребывания на этих землях, выяснилось, что они уже заселены, и что обитатели незнакомцам не слишком-то и доверяют.
Для Плута новые морды стали чем-то интересным; он решил остаться, едва узнав, что является не первым одиночкой, которого принимают племенные. Эти странные типы образовывали целую общую семью, у них был кров, у них было много еды.
Испытательный срок для кота проходил гладко - как ему казалось - ровно до того момента, как Плут, уже порядком влившийся в коллектив, не узнал историю бежавших с родных земель воителей. Множество погибших, множество не перенесших путь, оголодавшие котята и ослабленные старики - вроде бы, это и не были его проблемы.
Но сможет ли он ограбить свое племя теперь?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
+50 к ловкости, +100 к уверенности.
Будущий владелец персонажа имеет право изменить его имя (если будет иметь обоснование), добавить или убрать (последнее только с разрешения автора акции) что-то из его биографии или характера.

http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png

0

5

● ● ● ТУМАННИЦА ● ● ●
Серая и тихая.

https://i.yapx.ru/I7Od.png
by norapotwora

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОЛ самка
ВОЗРАСТ 50 лун
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ Стойкая, воительница


http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png
Если вы спросите Туманницу о ее жизни, то она, вместо ответа, расскажет вам о Тяжколапом - потому что подле него провела свою молодость.
О ней не любят плести слухи, но каждому известно - еще до предводительства кота она следовала за ним везде, как за старшим братом,
потому что без него погибла бы еще в детстве; Тяжколап, зверь двадцати лун, подобрал ее, двухмесячного котенка, на улице, в то время, как сама Туманница понятия не имела, откуда она и куда ей податься.
В членстве в кругу Свободных кошка, уже повзрослевшая, всячески поддерживала своего друга - они оба были вместе со Свободолюбивым с самого начала, встретив его на свободных просторах сельской местности. Именно эта воительница поддержала идею отделиться от основного племени, и без нее у Тяжколапа, обремененного новыми заботами, не получилось бы взрастить свое собственное.
Она окотилась холодной зимой, и новый предводитель был рядом, помогая двоим котятам появиться на свет. Позже у него совсем не оставалось времени на семью - ведь соплеменники были обеспокоены близостью человеческих поселений к их лагерю.
А через пару лун ходячие пересекли границу.
Еще до Великого Побега Туманница потеряла сперва Тяжколапа, во время - обоих своих котят. Несмотря на это, оправилась она достаточно быстро - потому что вокруг было еще множество живых, нуждающихся в помощи.
Теперь же кошка старается приносить пользу своему племени, а еще, помимо всего этого, - утешает, поддерживает разговорами, порой даже, в силу опыта, наставляет теперешнего предводителя, но лишь в тех случаях, когда у нее просят совета.
Одно только беспокоит - о самой себе рассказывает она очень мало.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
+100 к силе, +60 к скорости.
Будущий владелец персонажа имеет право изменить его имя (если будет иметь обоснование), добавить или убрать (последнее только с разрешения автора акции) что-то из его биографии или характера.

http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png

0

6

● ● ● КОГОТЬ ● ● ●
Самые длинные когти - самому умелому лазутчику.

https://i.yapx.ru/I7Oq.png
by swissintlairlines

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОЛ самец
ВОЗРАСТ 43 луны
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ Свободный, воитель


http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png
Коготь, как и многие из племени - выходец одиночек, вот только он никогда не принимал жизни скитальца, не желал мириться, безуспешно ища себе пристанище.
На его счету - несколько целых общин из бродяг, каждая из которых, в итоге, приходилось Когтю не по вкусу - и он уходил,
либо его выгоняли, за условное предательство, но результат все время был один. Этот кот никогда не хотел слоняться от одного дома к другому, без приюта, но, что иронично, делал именно это, до тех пор, пока не встретился со Свободолюбивым и его, на тот момент, только зарождающимся племенем.
Кот остался среди них, не задумываясь; в конце концов, он всегда мог просто уйти, как поступал и ранее.
Новоиспеченный воитель быстро завоевал уважение среди малочисленных соплеменников; он был одним из самых умелых лазутчиков, из-за своих длинных и цепких когтей, которыми, по мере взросления, он научился орудовать довольно умело. Оттачивая навыки, совсем скоро Коготь смог лазать по деревьям более бесшумно, и тогда его негласно назначили разведчиком и сторожем, наблюдающим за территорией с высоты.
Великий Побег Коготь пережил трудно - возможно, потому, что снова почувствовал разочарование из-за изгнания с родных земель. Больших трудов ему стоило взять себя в руки и помогать в трудное время соплеменникам, работать наравне со всеми. Хотя настроен кот был крайне пессимистично - не думал, и не хотел думать о том, что лесным воителям удастся когда-либо найти себе новый дом.
Теперь же Коготь вновь пытается влиться в привычную жизнь. Но каких трудов будет стоить ему вновь поверить в то, что все будет хорошо?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
+60 к силе, +100 к ловкости.
Будущий владелец персонажа имеет право изменить его имя (если будет иметь обоснование), добавить или убрать (последнее только с разрешения автора акции) что-то из его биографии или характера.

http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png

0

7

● ● ● БУРЯ ● ● ●
Такому характеру остается лишь завидовать!..

https://i.yapx.ru/I7Or.png
by transrowanstar

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОЛ самка
ВОЗРАСТ 41 луна
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ Стойкая, воительница


http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png
Бурей кошка зовется недаром - она строга и очень вспыльчива; воительница является своеобразным холериком своего племени.
Подобно большинству своих соплеменников, Буря крепко сложена и с виду совсем не напоминает особь женского пола -
да и должна ли, когда в жизни лесных племен превыше всего ценится воинский дух, а не очарование?
Буря пришла на старые лесные территории изгнанной из далекого клана, о котором она когда-то рассказывала сказки Стойким котятам. В силу своего темперамента, воительница очень часто принимала поспешные решения - так, однажды она едва не погибла, бросившись в погоню за мышью и свалившись со скалы (о чем свидетельствует небольшой шрам на ее боку). Все это - результат банальной травли в детстве, из-за того, что кошка была слишком огромной, по сравнению с остальными своими ровесниками, и слишком неуклюжей. Чего не сделаешь ради того, чтобы добиться признания и уважения?
И хоть виду Буря не показывала, но она была очень рада, когда ее - оголодавшую, взбешенную, но невероятно несчастную - решили оставить в племени на некоторое время, пока кошка не оправится и не будет готова к долгой дороге - ведь Стойких тоже напрягала ее вспыльчивость.
Но, все-таки, в какой-то момент это "некоторое время" превратилось в целую вечность; Буря осталась, чтобы охотиться вместе с новыми соплеменниками, защищать границы - а территории она патрулировала с большим усердием, пусть все вокруг, как один, и твердили ей, что подлого нападения от Свободных стоит и не ждать.
Такие, как Буря, сильные духом на вид. Но, казалось, во время Великого Побега именно эта кошка дрожала сильнее всех;
не могла отдохнуть по ночам, работала более учащенно, недоверчива скалила зубы на любых чужаков, которые приближались к их группе.
По прибытию воительница старается вести себя более спокойно, потому что понимает - ее привычка остро реагировать на все вокруг доставляет соплеменникам слишком много неудобств. Тем не менее, ее любят и ценят, вот только порой кошка попросту отказывается это замечать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
+ 150 к силе, +30 к скорости.
Будущий владелец персонажа имеет право изменить его имя (если будет иметь обоснование), добавить или убрать (последнее только с разрешения автора акции) что-то из его биографии или характера.

http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png

0


Вы здесь » Горизонт » Лесной приют » Акция #1. Жизни минувшие